今日仕事休みだったのですが、雛人形片付けながらNetflix適当に見てたら…
今日仕事休みだったのですが、
雛人形片付けながらNetflix適当に見てたら
テレビの前から動けなくなっちゃったと旦那に言ったからか
休みだったのに少しぐらい片付けてもいいんじゃない?みたいな言い方をされました。
上から下まで掃除機かけてクイックルワイパーして雛人形片付けて
ふたつのトイレ掃除、布団洗濯、1階2階のクローゼットの片付け
色々やっていたので悔しくて泣いてしまいました。
階段の前に転がってしまっていた1つのガムテープをみて言ったようです。
違う言い方あるでしょ、何もしてないみたいじゃんと言ったら勝手に何もしていないような解釈しただけだろ?と怒られました。
自分だって私物を玄関やリビングに置きっぱなしだし几帳面なタイプではないです。自分は良くて人はダメなんです。
休みなのが羨ましいのでしょうか。親と久々にランチしても文句言うのです。
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月)
ママリ
そんなに外で働くことだけが偉いのか?!
こっちは育児掃除料理仕事旦那の相手も全部やっとんじゃ!!!と言いましょう😭腹立つ〜!
そんなふうに解釈されるような言い方をしてるのは誰だろうね?って感じです😞
涙出るくらい悔しかったですね😭全てのお母さんは一生懸命がんばってますよ✨
コメント