子どもの足の裏にイボができてしまい、今日仕事が休みの旦那に皮膚科に…
子どもの足の裏にイボができてしまい、今日仕事が休みの旦那に皮膚科に連れてってもらうようお願いして仕事に行ったら…まさかに連れてってなかった…。理由は「すごく嫌がって可哀想だったから」って…。いやいやいやいやいや。
- たらこ
コメント
ゆゆ
いやいやいや、まさにそれです!!
そうじゃないんだよ!!って感じです😂
子どもの足の裏にイボができてしまい、今日仕事が休みの旦那に皮膚科に連れてってもらうようお願いして仕事に行ったら…まさかに連れてってなかった…。理由は「すごく嫌がって可哀想だったから」って…。いやいやいやいやいや。
ゆゆ
いやいやいや、まさにそれです!!
そうじゃないんだよ!!って感じです😂
「旦那」に関する質問
最近旦那から、近寄るなキモい。お前を女に見れないんだって来ないでとよく言われます、、🥺 結婚して6年目です。 別に女に見てなくてもいいとして、そんな事言われたらなんか嫌になりませんか?私だけですかね、、
食べ過ぎの病気でしょうか? 4歳の子です。 背も高いので太ってはいないですが、食べます。 丸亀でうどん大食べます。 回転寿司ではサイドのうどん2杯とお寿司3皿、茶碗蒸しとデザート食べます。 今日の晩御飯はご飯2杯…
ご相談です! 保育園の送迎の際に、旦那が不注意で、 同じクラスのよそのお子様を転げさせてしまい💦 頭が壁にぶつかってしまいました。 1歳児のお子様です。 すぐに謝罪し、怪我がないか確認し、 (血などがでることはな…
家族・旦那人気の質問ランキング
たらこ
確かに子どもはイボができやすくて液体窒素の痛みも知ってるから嫌がるのもわかるのですが、イボが大きくなったらもっと痛い思いするのは子どもなのに…ですよね😭
ゆゆ
なりやすいんですね😭
いやいやしてる姿を見て可哀想って思う気持ちも分からなくはないですが、だからと言って連れて行かないのは違いますよね!嫌がるから可哀想って、、痛い方が可哀想ですよね😭