※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達は少ないけど、今までレアキャラな子ばかりと仲良くなってた!レアキ…

友達は少ないけど、今までレアキャラな子ばかりと仲良くなってた!
レアキャラでも、思いやりない自己中系は無理だけど、情に熱い子!

他県引っ越しても定期的に「迎え行くから遊ぼう」みたいな乗りの子で、めちゃくちゃ個性的ではあったなぁ。話出したらお互い数時間は経ってた。
ある事がきっかけで急に疎遠になったけど懐かしいなぁ。
笑いのツボ会う子好き!

あと、バカにしてるわけじゃないけど、例えば職場で笑える異性の同僚がいて、友達と想像してあだ名つけたり、ショッピングモールでヒョウ柄の長ズボンをマネキンがきていて、「もし自分の彼氏がその服着てたらどうする?」って想像して2人で大爆笑したり。
ちょいふざけた人のが楽しい!

今の現在のママ友は、職場で知り合って、私は重たいもの持てないから、同僚のおばちゃんに言ったら「皆金稼ぎに来てんだから」って言われたけど、なんかその言い方昭和くさって思って、むしろ私は笑えてきたの。
それをそのママ友に話したら全く笑わず「厳しいですね」って、、いやいや私は笑って欲しかった(笑)
良いママ友だけど、一緒に爆笑し合う関係の友達欲しい!

だいぶ前の職場は飲食店だったけど、緑のヘアカラーしたオバサンがきてら、大爆笑影でしたり、他にもふざけた人多くて楽しかったなぁ(笑)
分かる人います?

コメント