コメント
さおり
同じ時期に育休取ってました!
3月末まで普通に登園してました🙌
給食食べたらお迎えでも全然いいと思います〜🍀
うちは仲良しの子が小学校離れてしまうのでギリギリまで普通に登園させてました🥺
さおり
同じ時期に育休取ってました!
3月末まで普通に登園してました🙌
給食食べたらお迎えでも全然いいと思います〜🍀
うちは仲良しの子が小学校離れてしまうのでギリギリまで普通に登園させてました🥺
「保育園」に関する質問
今日保育園で避難訓練があったみたいで お迎えに行った時に「お家の人に震災の時どんな感じだったか聞いてみてね〜って言ったんです〜 ママ中学生??のとき?」って聞かれたんで 「小学5年生で卒業式の総練習やってたんで…
2歳差育児 3歳1歳ってどうでしたか? ぴったり2歳差姉妹、4月で3歳1歳になります👧🏻👶🏻 下の子は4月から保育園入園、バタバタになりそうです😇 3歳1歳を経験された方、どうやって乗り越えられたか教えていただきたいです…
泥んこ幼稚園ってどうですか?🥹 本人の性格や環境にもよるかと思いますが ヤンチャな娘はこれ以上のびのびすると 小学校でついていけるのかな?という 不安があります... 見学に伺ったところ子どもたちがキラキラした笑顔…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なの
わぁ経験者さんのコメント心強いです🥹
園が大丈夫なら登園していいんですね✨️
ずっと家にいると生活リズム狂っちゃうので朝は行かせたくて🥹
ありがとうございます〜😆