※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はづき🔰
お出かけ

大分ソラージュホテル日出のプールについて質問があります。流れるプールでオムツが取れていない子も遊べますか?2時間の利用は十分でしょうか?更衣室はありますか?

大分県 大分ソラージュホテル日出 プールについて

夏休み終わり頃に3歳、1歳の息子2人、大人2人でソラージュホテル日出のプールを日帰りで利用するかを考えてます。
そこで利用された方に質問です🙋

①流れるプールは足入れ浮き輪🛟を使ってオムツがとれてない子も一緒に遊べますか?
②利用を約2時間あるかないか位なんですが、遊ぶとしては十分だと思いますか?
③更衣室はありますか?

どれか1つでもご存知の方いましたら教えてください。
よろしくお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

2年ほど前に行ったので、状況変わってたらすみません

①水遊び用のオムツを使えば入れます🙆‍♀️持ち込み浮き輪OKですが、大きすぎるのはダメのようです。
②大きい滑り台(スライダー?)はありますが、小さい子は使えないので、流れるプール2時間で十分だと思います!
③あります✌️

個人的な感想ですが、ホテル内のバイキング(ディナー、モーニング)がめーっちゃ美味しかったんですよね〜🥺💓是非また行きたいと思っていますが、結構高いのでタイミングを見計らっています🥲
もしよければバイキングもぜひ🙏✨

• はづき🔰

はづき🔰

ありがとうございます😭
    プールも水遊び用パンツ履いて2時間あれば大丈夫なら子供達も楽しめるのと着替えが不安だったので教えていただき助かりました!

またバイキング美味しいんですね!
    宿泊にするかどうか迷ってて、温泉もすごく景色良さそうだったので、場合によっては宿泊も検討したいと思いました!

参考になりました!
    ありがとうございます😊

• 2時間前