はじめてのママリ🔰
うちの子も全く同じです😂😂
パパーパパーでママと呼んでくれるのは風邪ひいて小児科に行った時のもしもしされる時だけはママ助けてって叫ぶのでママってことはわかっているはずなのに家の中ではパパって私のことも旦那のことも呼んでくるのでどっちに話しかけてるか分からない時あります笑
はじめてのママリ
お風呂浸かってる時にこどもの手を自分のほっぺたにあてて、ママ!ママ!と教えてました😊
はじめてのママリ🔰
うちの子も全く同じです😂😂
パパーパパーでママと呼んでくれるのは風邪ひいて小児科に行った時のもしもしされる時だけはママ助けてって叫ぶのでママってことはわかっているはずなのに家の中ではパパって私のことも旦那のことも呼んでくるのでどっちに話しかけてるか分からない時あります笑
はじめてのママリ
お風呂浸かってる時にこどもの手を自分のほっぺたにあてて、ママ!ママ!と教えてました😊
「パパ」に関する質問
7歳娘が 大人でも変態な人いるよ〜って言ってきて なんで?って聞いたら 娘の友達の友達?のパパとママが 一緒にお風呂入ってたんだってー!、って言っていて それは別に家族なんだから普通だよ〜!と返したら (うちは…
2歳0ヶ月の子がいるんですが、今日3人目の新生児訪問の時に発語を診てもらったんですがやっぱり少ないとの事で療育センターを勧められました🥲💦 2歳の子は2語文が出るようになるんだけど、ママパパも言わないし2語文もな…
マンション・アパート暮らしで、実家・義実家ともに遠方(新幹線で3時間以上)の方、産後どちらかの親に泊まり込みで手伝いに来てもらったりしましたか? マンションに住んでいる初産婦です。夫は産後パパ育休を4週間は取…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント