退会ユーザー
うちは2歳児ですが、テンション高いかギャーギャーしてるかどっちかですね🥹とりあえず先に自分で全部やりなーって投げて分からないところを教えてます。
音読計算はほぼ聞いてないです🤭笑
退会ユーザー
うちは2歳児ですが、テンション高いかギャーギャーしてるかどっちかですね🥹とりあえず先に自分で全部やりなーって投げて分からないところを教えてます。
音読計算はほぼ聞いてないです🤭笑
「育児ノイローゼ」に関する質問
旦那に産後の女性の体について知ってもらいたかったのですが、昨日喧嘩になりました。 私産後うつかもしれないと思い、旦那に言いました。 せっかくなので、産後うつや産後の体について私もすべて知ってるわけではない…
世の中のこれ以上子供は作らないと決めた方って、欲しいけど‥と日々葛藤している感じですか? 悪阻もかなり酷く、さらに育児ノイローゼになり2人目すら悩んでいましたが兄妹は作ってあげたいともう1人だけ!と思い頑張り…
今日セカンドオピニオンで行った心療内科が良すぎた…🫶 前のところは産業医の先生で、復職に向けてみたいなのには良かったのかもだけど、育児ノイローゼみたいなのは、へーふーんみたいな感じで… やっぱり合う先生って大事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント