やる気も努力も続きません。頑張ったことがありません…。資格を取りたい…
やる気も努力も続きません。頑張ったことがありません…。資格を取りたいのにいつも途中で飽きてやめて…一年後ぐらいにまたやる気が出てやろうとしても続きません…。どうしたらいいでしょうか…。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
独学に向いてないと思うので、学校に通うとか、通信でやるとかですかね🤔
やる気も努力も続きません。頑張ったことがありません…。資格を取りたいのにいつも途中で飽きてやめて…一年後ぐらいにまたやる気が出てやろうとしても続きません…。どうしたらいいでしょうか…。
ママリ
独学に向いてないと思うので、学校に通うとか、通信でやるとかですかね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
私の習い事での出来事です。 周りでインフルかかった人いる?って話題になった時に誰も話さなかったので、子供の幼稚園が学級閉鎖なってますって話しました。 それの直後に私より5歳くらい年下の子が「私の幼稚園生の妹も…
男3人の我が家。男の子がいるママさんから、次は女の子がいいなーと言われました🥹気持ちは分かります!でも、もう我が家は3人までだし、そうやって面と向かって言われると、グサッと来ました😂 希望を言っただけだし、私に…
新居に引っ越してからNHKの手続きを後回しにしていたら、「2週間以内に手続きしてください」という案内が届きました🥹 この場合、遡っての支払いは割り増しになったりするのでしょうか? 受信料については賛否あると思い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント