ママリ
記載されてる量守ってます😊
洗剤変える時はその都度ケース洗って設定変更してます☺️
はじめてのママリ🔰
洗剤は守ってます!
柔軟剤は敢えて少し少なめにしてます。すすぎの回数が多い(2〜3回)ので、多く投入されてる気がして匂いが強い時があるので
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
返事が遅くなり申し訳ありません💦
参考にさせていただきます!✨
ママリ
記載されてる量守ってます😊
洗剤変える時はその都度ケース洗って設定変更してます☺️
はじめてのママリ🔰
洗剤は守ってます!
柔軟剤は敢えて少し少なめにしてます。すすぎの回数が多い(2〜3回)ので、多く投入されてる気がして匂いが強い時があるので
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
返事が遅くなり申し訳ありません💦
参考にさせていただきます!✨
「その他の疑問」に関する質問
習い事について、 年少の子が水泳を始めて1年経過しました。 水慣れしましたが、そこから進みが悪いです。施設の方針でライフジャケットを着て泳いでいるのが原因だと思います。 進みが悪くお金がもったいないなと思い、…
夫に異性と遊んできていいよって言われたのですが、この場合夫に異性と遊びに行ってくるー!って自分からいいますか? それとも、遊びに行ってくる、お出かけしてくるだけにしますか? 夫が隠れて女の子(高校の同級生)…
どっちかなぁと迷って行動したことが、まわりと違うとかかなりの少数派で、また間違えた…となることが多いです😢 常識がないんですかね… どちらでもOK、で選んだものが学年で1、2人だったりします💧 これはOKと書いてるの…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント