女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
カラオケでギャビーのドールハウスの歌ってありますか?
「その他の疑問」に関する質問
家の収納室を整理してたら 旦那の昔のデジカメが出てきて 充電して中身見たら 元カノとのラブホの写真やら ラブラブの写真が出てきた。 思わず全削除してSDカード割って カメラごと投げ捨てました。 せめて、中の写真削…
ドコモのスマホを子供に持たせている方、もしくはスマホに詳しい方、教えてください。 私の名義で10歳の子供にドコモのスマホ(Google pixel)を持たせました。 私のスマホにはd払いのアプリがあり、支払いが出来る状況で…
入学式に旦那さんも出る人いますか? 私的には母親だけのイメージがあるんですが、2人揃って出るっていうのもありですよね?
その他の疑問人気の質問ランキング
甥や姪に入学祝いって渡してますか? 今年姪っ子たちが中学生と高校生になります。今まで誰に…
ファーストサマーウイカに似てるってよく言われるんですが、それって褒め言葉として受け取って…
ピアノの習い事について 楽器不可の賃貸マンションに住んで ピアノを習わせている方は イヤホ…
ニュースキンやアムウェイしてる方いらっしゃいますか? 商品はいいとのことで気になってます…!
こども園の卒園式の謝辞。今年読みます。 先ほど紙に書き起こして読んでみたのですが、ゆっくり…
全ての質問の中で人気のランキング
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…
サーモスの水筒ってそんなに漏れるんですか?bboxと悩みます。 見た目や色はサーモスがタイプ…
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
コメント