子育て・グッズ 3歳のお子さんが昼寝をしなくなったとのことで、タイムスケジュールやお風呂とご飯の順番、晩ごはんの作るタイミングについて教えてほしいです。 3歳でお昼寝なくなったお子さん タイムスケジュール教えてほしいです💦 最近お昼寝しなくなり 7時起床 18〜19時就寝で 16〜18時あたりがバタバタしてしまいます💦 お風呂が先かご飯が先かも決まってなくて あと晩ごはん作るタイミングも参考にしたいので教えてください! 最終更新:3月5日 お気に入り お風呂 お昼寝 3歳 ご飯 はじめてのママリ(3歳2ヶ月) コメント ままり 大体、8時~9時起床 15時~16時お風呂(眠くなってもいいように早め) 21時~23時の間に就寝です! 早い時は、19時半とかに寝てます! 3月4日 はじめてのママリ やっぱりお風呂それぐらいですよね😂 うちもここ最近はご飯の前にお風呂になってて、どうしようか考えてたんですけどこのままでいってみようと思います! 3月5日 ままり 風呂キャンは、許せないので それくらいに入れてます🤣🤣 3月5日 はじめてのママリ ですよね😂 ありがとうございます✨ 3月5日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりお風呂それぐらいですよね😂
うちもここ最近はご飯の前にお風呂になってて、どうしようか考えてたんですけどこのままでいってみようと思います!
ままり
風呂キャンは、許せないので
それくらいに入れてます🤣🤣
はじめてのママリ
ですよね😂
ありがとうございます✨