妊娠・出産 昨日妊娠検査薬で陽性がでました。なのに今日息子を抱っこし、片方の手… 昨日妊娠検査薬で陽性がでました。 なのに今日息子を抱っこし、片方の手に荷物を持った状態で階段で足を踏み外し、尻もちをついてしまいました。 強くお尻を打ち付けたのでお腹の赤ちゃんが心配です。 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2分前 お気に入り 妊娠検査薬 赤ちゃん 息子 陽性 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント ぽっぽ 私も尻もちついたことありますが大丈夫でしたよ! 出血がなければ大丈夫かと☺️ まだわかったばっかりだと病院行くのも躊躇うかと思いますが、心配であれば安心するために行かれてみては💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥺 少し安心しました! ありがとうございます😌 5分前 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺
少し安心しました!
ありがとうございます😌