普通の小学校の入学式、ジレありなし いいねでお願いします!たくさん意…
普通の小学校の入学式、ジレありなし いいねでお願いします!!たくさん意見欲しいです!
1クラスしかない小規模小学校です!
- ママリ(生後10ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
ママリ
あり!
ママリ
なし!
普通の小学校の入学式、ジレありなし いいねでお願いします!!たくさん意見欲しいです!
1クラスしかない小規模小学校です!
ママリ
あり!
ママリ
なし!
「小学校」に関する質問
我が家みたいなテキトーごはんの家庭、 他にいないだろうなぁ。 ちなみに子どもは、小学校低学年と未就学児の2人。 大人も子どもも同じ食事です。 大人も子どもも好き嫌いなし。 肉でも野菜でも、本当になんでもよく食…
今どきの小学校3年生てもうなんでも出来ちゃう感じですかね?! もう中1になる甥っ子が小3の時、自分の自宅から私が住んでる最寄り駅まで片道1時間半程かけて一人で来ました🥺 決して単純な路線ではなく、3回?くらい乗り…
小学校高学年、中学生と学童行かなくなると思うんですが、長期休みは何して過ごしてますか?? 部活ももうすぐ地域移行しますよね😭 部活がどんなふうになるかわからないけれど、共働きですし、家だとずーっとゲームとYou…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント