※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
住まい

賃貸の方も雛人形置いてますか?うちはそんなに広くないマンションなので…

賃貸の方も雛人形置いてますか??
うちはそんなに広くないマンションなのですがそのうち家買うだろう置くとこもないし買わなくていいやと思って買わずに2年ひな祭りが過ぎましたw
雛人形はありませんがお祝いのご飯は頑張って作りました。
娘本人がそのうち雛人形が欲しいとなるのでしょうか?その時は買ってあげようと思います!
ただ収納がなくて困ってます笑
持ち家でない方どうされてるのか気になります。

コメント

はじめてのママリ🔰

置いてます!
そんなに大きくないですが😊

はじめてのママリ🔰

小さいうちしか飾らないし早めに買いました

にこまる

ウチも賃貸マンションで、ラックの上にお内裏様とお雛様のみの小さめの買いましたよ🙌横にはポットが置いてます🎎笑💦
最初は買う気もなかった(忘れてた)のですが、義母から連絡があり女の子には雛人形が厄除けになるからみたいに夫が言われたみたいで😅展示品でしたが、2月の後半だったのでイオンでお安く買えましたね🥹

逆にお祝いご飯は、まだ食べれないのでしてません🫣素晴らしいですね👏( 'ω'ノノ

• ママ

ママ

立派です☺️こうやって見ると狭くても置いてあげたくなります。来年用に早いうちに買ってみようかな。笑
    ありがとうございます。

• 19分前
ちょこ

お内裏様とお雛様だけのものを和室に置いてます😊
どうしても赤い毛氈のものが良くて、少々場所はとりますが0歳の時に買いました😊普段は押入れの天袋を占領してます😭

• ママ

ママ

押し入れ占領されますよね、、😭狭いから置けないなと思っていたのですが意外とみなさん置いていて娘が可哀想に思えてきました笑
    来年は買ってあげようかな🥺
    教えていただきありがとうございます。

• 17分前
はじめてのママリ🔰

私も展示品で小さいの買いましたがしまっているときは場所を取りますよね。

ネットで『雛人形 コンパクト』と検索すると少し場所を取らなそうな雛人形でますがどうですか?

• ママ

ママ

そうですよね、収納に困ります。
    やはり置いてあげるのが女児の親の勤めですよね。来年は買って飾ろうと思います!ありがとうございます☺️

• 21秒前