※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
家族・旦那

旦那に泣き声がBGMに聞こえると言われました。意味がわかりません。私は…

旦那に泣き声がBGMに聞こえると言われました。意味がわかりません。私は騒音にしか聞こえない、一日中毎日一緒にいないからじゃないといいました。そんなことないと言われ一緒にいるからBGMに聞こえるんだよって言われました。

私の感覚がズレてるのかなって思ってしまいました。

コメント

はじめてのママリ🔰

BGMではないですが騒音でもないですね。呼んでるなって感じですかね💡

• ゆず

ゆず

呼んでるなともなります!ただ一日中ぐずぐず泣かれると夕方にはその感覚ではなくなります笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ゆずさんの感覚がズレているわけではないです😌

24時間毎日一緒にいるのと1日数時間、休みのみだとかなり違います😮‍💨
騒音とまではいきませんが良いものではないですよね笑 成長とともに泣き声大きくなるし😅

• ゆず

ゆず

ありがとうございます
    1歳過ぎてから子どもの泣き声になって泣き叫ばれるともう手に負えない笑
    成長だって思ってるんですけど毎日そんなに余裕は持てないので笑

• 1時間前
はじめてのママリ

私も夫にBGMに聞こえるって言われました。私には一際大きい声に聞こえるんですけどね。ホルモンの関係かなーと諦めています。
夜泣きでは起きないけど、それに話しかける私の声(小さいつもり)で起きるって言われました😂