ち
せいろ蒸しだったらマヨ、パン粉付けずにした方がいいです🥺
ベチャッとなりそう、、
今日は諦めてたんまり食べて、もし少しでもカロリー減らしたかったら揚げ焼きにするとか、、?🙂
絶対美味しいですね、、ロースにチーズ巻いて揚げるなんて、、、
はじめてのママリ🔰
パン粉なのでべちゃべちゃになりそうですねー😭
そこまでしてるならもう油の量減らして揚げ焼きにしちゃうかもです!
ままり🔰
マヨとパン粉洗いがしちゃったらどうでしょう👐
ち
せいろ蒸しだったらマヨ、パン粉付けずにした方がいいです🥺
ベチャッとなりそう、、
今日は諦めてたんまり食べて、もし少しでもカロリー減らしたかったら揚げ焼きにするとか、、?🙂
絶対美味しいですね、、ロースにチーズ巻いて揚げるなんて、、、
はじめてのママリ🔰
パン粉なのでべちゃべちゃになりそうですねー😭
そこまでしてるならもう油の量減らして揚げ焼きにしちゃうかもです!
ままり🔰
マヨとパン粉洗いがしちゃったらどうでしょう👐
「パン」に関する質問
子どもが食べるようになり冷凍餃子は12個じゃ足りなくなってきました。手作りではなくて冷凍で済ましたく冷凍餃子を2袋焼く場合、2回に分けて焼いてますか? フライパンのサイズにもよるかと思いますが、ギュウギュウに詰…
1歳児の自宅保育であまり出かけてない方いませんか? 私が出不精&コミュ障で、とにかく外に出るのが億劫で、まず準備も時間かかるし寒いし、車も無いし基本的に家にいます。 こどもには2部屋分、おもちゃ部屋と体動かすよ…
2歳になった息子の食欲がどんどん増えています。 朝食 パン2枚 おにぎり1つ スープ おやつバナナ2本 お茶 昼 子供茶碗大盛りゆかりご飯 蒸籠蒸し(蓮根輪切り5枚、かぼちゃ、さつまいも) …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント