ママリ
2年生の息子に聞いたら太っているだけで嫌われていると話していました😞
はじめてのママリ🔰
威張ってたり仕切り屋?なタイプの子はみんなが嫌がってるって言ってました。
仕切るのはその子が自分のやりたいように周りを動かそうとする感じなんだろうなと思ってます。💦
ママリ
2年生の息子に聞いたら太っているだけで嫌われていると話していました😞
はじめてのママリ🔰
威張ってたり仕切り屋?なタイプの子はみんなが嫌がってるって言ってました。
仕切るのはその子が自分のやりたいように周りを動かそうとする感じなんだろうなと思ってます。💦
「ココロ・悩み」に関する質問
年中の息子が仲良くしてる男の子数人がみんな違う小学校に行ってしまいます💦 年中だと結構遊ぶ友達って固定してるみたいで グループもできあがっています。 息子のグループは女の子と男の子合わせて6.7人くらいみたいで、…
まだどこに引っ越すか決めてないので分かりませんが、年長になって転園したり小学校は幼稚園のお友達など全く知り合いがいない所だったりするとやっぱり可哀想ですか? 私は可哀想だよな、、とは思いましたが旦那は別にそ…
歳をとると頑固になりますか?💦 旦那50ちょっとです。 映画を見に行く予定でお互い時間を調べていたのですが旦那が調べ間違いをしていました。 旦那が18時台のを観ようと言ってきたのですが18時台はなくて、ないよ?と言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント