小学校に電話する時って何時くらいに電話するのがいいですか?ちなみに子…
小学校に電話する時って何時くらいに電話するのがいいですか?
ちなみに子どもが通っているわけではないです。
支援級についてお聞きしたくて。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
事務員の先生が必ずいらっしゃると思うので、登校のバタバタが落ち着いた9時以降ならだと思います👌
小学校に電話する時って何時くらいに電話するのがいいですか?
ちなみに子どもが通っているわけではないです。
支援級についてお聞きしたくて。
はじめてのママリ🔰
事務員の先生が必ずいらっしゃると思うので、登校のバタバタが落ち着いた9時以降ならだと思います👌
「小学校」に関する質問
小学一年生女子って 人間関係いろいろありますね😭 小学校は違うけど 保育園が同じだったママ友と 久しぶりに話したんですが、 どこの小学校も1年生女子は 人間関係が難しい😓 これからが子供だけで遊んだり スマホを持つ…
将来通う小学校 ①学年1クラスしかない→世界が狭くなる?保育園一緒の子が多い、徒歩11分 ②学年2.3クラスあり→転園前の保育園の子が多く親は気まずい、徒歩14分 どちらも信号なしで通えます。 どちらが良いでしょうか。
4月ら新1年生になります 小学校まで子供の足で徒歩20分弱。 住宅街の外れにあるため比較的車は少ないし、 沢山の子供が歩いてます。 登校班がないようなのですが、 心配だし、子供も不安だろうから 学校近くまで送ろうと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント