寝室別で私が子どもと寝た日に1人+わんことゆっくり寝れてるはずの旦那…
寝室別で私が子どもと寝た日に1人+わんことゆっくり寝れてるはずの旦那が寝坊するの意味わからんしイライラする😇
仕事大変なのは分かるし感謝してるけど、イライラする😇
ゴミ捨てしてくれるけどゴミまとめてゴミ袋もセットするの私やし😇
だめだ、イライラが止まらない😇
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
ママリ
え、充分コンディション整ってるよね?😇って思いますよね笑笑
子供がいる以上仕事頑張ってるとかは一切気にしなくていいと思います🧡笑
はじめてのママ
ゴミ捨てって深いんですよ…。
まず料理関係、買い物から始まり食事の準備しながらトレーや生ゴミが出る。
日用品の買い出し。消耗品が無くなって詰め替えた後のゴミや、オムツ、家族の下着やシャツを買った時の個包装だったり。
洗濯槽の掃除したカスとか掃除機のゴミとか排水口の髪の毛とか
色んな家事が詰まったゴミ。
あなたはたまに買ってきて食べたマックのゴミとか捨てるくらいだからね、ゴミ作ってるのは私だけだから知らないでしょうね。
せめてせめて、1つだけは家事やってもらえば私も気が済むかも知れないと、ゴミ出しだけは頼んでましたが、まとめられたゴミを捨てるだけなのに毎日寝坊でギリギリ、ごめん遅刻しちゃうからゴミ出しといて〜って出かけられた日には…
これ前の人の話ですがすごい思い出しちゃって思わず語ってしまいましたすみません💦
毎日おつかれ様です😂
コメント