はじめてのママリ🔰
認可外だと高すぎて復帰する意味ないとか、通える範囲に認可外保育園がないとかですかね🤔
大切な我が子をどこでもいいから預けるとか無理ですよね!
はじめてのママリ🔰
認可外だと高すぎて復帰する意味ないとか、通える範囲に認可外保育園がないとかですかね🤔
大切な我が子をどこでもいいから預けるとか無理ですよね!
「会社」に関する質問
あと4ヶ月後くらいに会社の人が子供産まれるんですけど一年前に私が産んでその時の新生児用オムツが袋開けて、2枚使ったくらいでまるまるほぼ残ってて そう言うのって貰ったら嬉しいですか?? あと、ほぼ使ってない服も…
職場で会社から貸与されてる制服を着てる方、制服にお直しが必要になったら自分で直すか、お店に持って行く等自分で対処してますか?スカートの裾の糸が緩くなってほどけてしまったので、明日会社で聞いてみようと思うの…
週2~3で働いて 手取り毎月20万稼げる所なんて無いよなー 夢の話しだーーーー。(茨城の田舎で) 資格はないし、子供いるからなにかあれば 休まないといけないし そんなやつ、ほしいと思う会社なんて あるわけないよなーー…
お仕事人気の質問ランキング
コメント