コメント
ママリ
下の子が胎児発育不全でした。
私はもうこれ以上1500gから発育見られない、血圧も上がってきてるってことで早産の帝王切開でした!
他に問題が見られないから陣痛待ちなんだと思います!陣痛も耐えられる体重があるんだと思いますよ🤔!
まる
胎児発育不全で管理入院していました!31wで入院して推定体重もずっと変わらずでしたが赤ちゃんも元気で特にできる処置などはないとのことだったので33wで退院し、そのまま予定日まで陣痛待ちでした!
結局予定日を過ぎても出てくる気配がなかったので誘発分娩になり、臍の緒が巻いてることが分かったため緊急帝王切開にはなりましたが直前までは経膣分娩予定でした🙆🏻♀️
病院によって方針の違いなどはあるかと思いますが、私は先生に大きさではなくてお腹の中にどれだけ長くいれるかが大切だと言われたので、先生が大丈夫だと言っている間は信じるしかないかなと思います…!
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
そうなんですね。1回張りと一緒に心拍落ちる時を見ちゃってから心配で心配で…先生が問題ないって言ってるうちは赤ちゃん信じようと思います😂