※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーに詳しい方教えてください!4/6(日)にディズニーランドに行く…

ディズニーに詳しい方教えてください!!
4/6(日)にディズニーランドに行く予定です。
2歳の子どもと2人で行き、10時頃〜夕方まで滞在します。

そこで質問なのですが、
①4/6(春休み最終日の日曜日)の混雑はどれくらいになりそうか
②10時着でプーさんのハニーハントのパスはとれるか
③ベイマックスのハッピーライドDPAはとれるか
※②③は取れる場合、何時くらいになりそうか
④2歳の子どもが楽しめる他アトラクションはあるか

教えていただきたいです!
その他、持って行った方が良いものなどのアドバイスもいただければ…!!よろしくお願いします🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

すみません、4/5(日)の間違いです。

初めてのママリ

④の部分になりますが、
アリスコーヒーカップ、メリーゴーランド、は好きでした!
トムソーヤのいかだとかは体動かせるので、昼ごはん食べて12時前後は空いていて遊ばせやすかったですね!

お昼ご飯モバオダで予約していたんですけど、混んでいる時間しか取れなかったら、モバオダの受け取りだけにも数十分とかかかってしまったので、おにぎり🍙持参していたんですが、食べて待ってくれたので持ってきてよかったと思いました!

混雑系はネットで当日の混雑予想を調べたり、YouTubeで色々調べて到着時間によって、DPA取れるかなども確認しました!
混雑予想のやつで過去データでいつ売り切れたかなども出ていたのでそれを参考にしました!