仕事大好きだったのに、パートくらいにしてゆっくり子どもとの時間取りたいと思うとは…でもペアローン組んじゃったしなー
仕事大好きだったのに、パートくらいにしてゆっくり子どもとの時間取りたいと思うとは…
でもペアローン組んじゃったしなー
- し(5歳1ヶ月, 9歳)
コメント
もみじ🍁
私もペアローンですが
正社員辞めたいです…
パートになりたくて😩
まだ育休中で復帰してないですが😅
仕事大好きだったのに、パートくらいにしてゆっくり子どもとの時間取りたいと思うとは…
でもペアローン組んじゃったしなー
もみじ🍁
私もペアローンですが
正社員辞めたいです…
パートになりたくて😩
まだ育休中で復帰してないですが😅
「パート」に関する質問
正社員フルタイム→扶養内パートに切り替えた方いらっしゃいますか? 現在2人目の育休中です。 復帰後は時短勤務にする予定でしたが、シフト制で20時ごろまでの遅出あり、土曜日勤務ありなど なかなか大変そうです。。 …
パートを3月から始めたのですが辞めようと思っています。 辞めますって言うのは、シフトが入ってる日の仕事終わりに上司に相談でいいのでしょうか? 明日もシフト入っているのですが、電話で言うよりは直接の方がいいです…
旦那がよく共働き正社員っていいよねーって何度も言ってきます。 私は旦那より稼いでましたがストレスも大きかったので、流産したタイミングで正社員の仕事を辞めました。 そこから妊娠して専業主婦をして、 娘が幼稚園…
お仕事人気の質問ランキング
し
私は育休中は逆に働きたい!って気持ちでいっぱいだったんですが、今になって上の子の宿題に付き合ったり、発達ゆっくりの下の子に絵本読んであげたり、じっくり向き合いたいなぁと思うようになりました。。
週3〜4のパートいいですよねー🥺
もみじ🍁
宿題みたりフルになったら絶対
大変ですよね?どうしよう…
わかります!週3〜4
ゆるーく働くのでいいです😵💫
でも、ボーナス欲しいしなぁ
みたいな💦
し
子どもが容量いいタイプなら全然いけると思うんですが、うちは特性もあり文章書くのが異常に苦手なのでキツいです😂
ボーナス欲しいですよねー🙄
パートは無理でも、せめて残業しなくていい仕事に転職もアリかなぁと思っています、、出来ればですが💦