ファッション・コスメ 名古屋市の方、今日ダウンコート着ていきますか? 名古屋市の方、今日ダウンコート着ていきますか? 最終更新:3月4日 お気に入り 名古屋市 M15(7歳, 10歳) コメント おすし 気ないです! パーカーにしました! 3月4日 M15 ありがとうございます! パーカーだけだと寒くないですか😳 自転車通勤だし寒いかなーと思い、厚手のニットにコートにしようと思います💦 逆に暑いかな😅 3月4日 おすし 自転車なら確かに寒いと思います💦 私は車通勤なので冬でも薄着です😅 3月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M15
ありがとうございます!
パーカーだけだと寒くないですか😳
自転車通勤だし寒いかなーと思い、厚手のニットにコートにしようと思います💦
逆に暑いかな😅
おすし
自転車なら確かに寒いと思います💦
私は車通勤なので冬でも薄着です😅