コメント
はじめてのママリ🔰
7ヶ月で入園しました!
朝ミルク
昼(11:00)1回目
おやつ有り
夜(18:00)2回目
生活リズム慣れてきたら朝もあげるようにして早めに3回食に移行しました☺️
はじめてのママリ🔰
7ヶ月で入園しました!
朝ミルク
昼(11:00)1回目
おやつ有り
夜(18:00)2回目
生活リズム慣れてきたら朝もあげるようにして早めに3回食に移行しました☺️
「入園」に関する質問
保育士さんいますか?👀 第二子が保育園に入園するんですけど、全部上の子のお下がりだとなんか思いますか?笑 今のところ洋服は全部お下がりの予定です。そのうち可愛いなーって新しく買うとは思うのですが保育園用の服も…
1歳0ヶ月です。 保育園入園に伴い、「イカ」を試すように言われました。 みなさん初めてのイカはどのようにあげましたか? 生のを買って細かく刻めばいいのでしょうか… 冷凍イカは刻んでも硬いですかね?
育休手当について教えてください! 3月で1歳になる子がいて3月は保育園落ちましたが4月入園が決まりました! 4月から慣らし保育が始まります。 育休手当は3月に5回目入る予定だと思っています。6回目は生まれた月によって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
とっても参考になります!
朝あげるようになったらかなり朝早起きになりましたか?
それとミルクの種類は家で飲んでるのと園で飲んでると一緒でしたか?💦