その他の疑問 今日、がん検診なのに、うどんのつゆの味見をしてしまいました💦油揚げだ… 今日、がん検診なのに、うどんのつゆの味見をしてしまいました💦 油揚げだけ入ってるつゆで、つゆのみです💦 カレースプーン2杯分くらいです💦 胃バリウム検査、大腸がん検査(便潜血)、骨粗鬆症、肝炎検査、を受ける予定です。 検査の2時間前までは飲水可。水、お茶のみ。 っという指示です💦 検査できないでしょうか💦 最終更新:3月4日 お気に入り 2 検診 うどん お茶 スプーン もも コメント はじめてのママリ🔰 バリウムに影響が出るので、病院に電話で聞いたほうがいいですよ!空きがあれば後ろにずらしてくれる可能性もありますし☺️ 3月4日 もも ですよね😭 ついうっかり。。 コメントありがとうございました🙇 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ですよね😭
ついうっかり。。
コメントありがとうございました🙇