サプリ・健康 今日、がん検診なのに、うどんのつゆの味見をしてしまいました💦油揚げだ… 今日、がん検診なのに、うどんのつゆの味見をしてしまいました💦 油揚げだけ入ってるつゆで、つゆのみです💦 カレースプーン2杯分くらいです💦 胃バリウム検査、大腸がん検査(便潜血)、骨粗鬆症、肝炎検査、を受ける予定です。 検査の2時間前までは飲水可。水、お茶のみ。 っという指示です💦 検査できないでしょうか💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 検診 うどん お茶 スプーン もも コメント かりん 大丈夫だと思いますが、血糖値などに影響はしそうです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント