産婦人科・小児科 尿路感染症だった場合、熱は下がらずずっと高いままですか?子供が昨夜急… 尿路感染症だった場合、熱は下がらずずっと高いままですか? 子供が昨夜急に熱を出して39度まで上がったのですが 夜中触った感じ、下がってきてるのがわかり 今測ったら36度台でした。 風邪症状もなく、考えられるとしたら中耳炎(熱だけの症状の時に診断されたことある)か尿路感染症かなと思っているのですが、教えて頂けるとありがたいです🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 1 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 熱上がったり下がったりしていました💦治ったと思ったら40度近くみたいなのを1週間ほど繰り返し検査して判明でした😖 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 他に、いつもと違うな?とおもったことはありましたか😣? 1時間前 はじめてのママリ🔰 熱だけ高い普通の風邪が長く続いた感じでした💦熱が下がらないからおかしいな、検査という流れでした💦オムツ取れてからも一度かかったことがあり、そのときは普段しないおねしょもしていました。オムツだと普通の風邪と違い分からないと思います😖 1時間前 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😭 熱以外に何も症状なく、今朝熱が下がってから今もいつも通り元気に遊んでて… やはり尿検査か血液検査しないと分からないですよね😣 入院して治療されましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 もしまた熱が上がって心配でしたら小児科で相談したらすぐ検査してもらえると思いますよ!1週間以上熱が続いたら検査してもらっています!入院したことも(低月齢のため)、薬だけのことも(薬で完治)、手術したこともありますー😭手術になることはほぼないと思います! 1時間前 はじめてのママリ🔰 治療頑張られたんですね😭 今日様子みて、また熱が上がるようなら受診相談してみます😣 教えてくださりありがとうございます😭✨️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 早く良くなりますように!お大事に🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
他に、いつもと違うな?とおもったことはありましたか😣?
はじめてのママリ🔰
熱だけ高い普通の風邪が長く続いた感じでした💦熱が下がらないからおかしいな、検査という流れでした💦オムツ取れてからも一度かかったことがあり、そのときは普段しないおねしょもしていました。オムツだと普通の風邪と違い分からないと思います😖
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
熱以外に何も症状なく、今朝熱が下がってから今もいつも通り元気に遊んでて…
やはり尿検査か血液検査しないと分からないですよね😣
入院して治療されましたか?
はじめてのママリ🔰
もしまた熱が上がって心配でしたら小児科で相談したらすぐ検査してもらえると思いますよ!1週間以上熱が続いたら検査してもらっています!入院したことも(低月齢のため)、薬だけのことも(薬で完治)、手術したこともありますー😭手術になることはほぼないと思います!
はじめてのママリ🔰
治療頑張られたんですね😭
今日様子みて、また熱が上がるようなら受診相談してみます😣
教えてくださりありがとうございます😭✨️
はじめてのママリ🔰
早く良くなりますように!お大事に🥲