はじめてのママリ🔰
産後半年でモラハラ離婚しました!ママリさんと条件はちょっと違いますが(お家購入してない)モラハラ離婚に関しては色々お話できることあると思います☺️なんでも聞いてください!
モラハラは我慢するのが一番ダメです🥹
我慢を栄養にモラハラが育っちゃいます🙄それなら、本当に割り切ってこういう人。こういう病気だと思って過ごす方がいいです!患者さんと看護師って感じです笑
あとは、モラハラ離婚は調停一択です!
協議書、公正証書作る手間も省けるし、調書だと裁判所が全て間に入って対応してくれるしで、良いとこだらけです🥹
あと世間体大事モラハラ野郎には、裁判所というところは怖いところなので大人しくなってくれます笑
直接での協議離婚、LINEでの協議離婚、両家交えての協議離婚試みましたが、全て失敗しました😂
相手はこちらを見下して舐めてるので、思ってる1000倍話し合いができず、何も進みませんでした😩
(離婚の条件について話そうとしても「俺は悪くない。お前が悪い。」と全てに返ってくる感じです笑)
時間と労力、相手に隙を与えるような無駄なことをしてしまったので、初めから調停しておけば良かったと後悔してます笑
コメント