はじめてのママリ🔰
1年通ってますが
うちはまだまだ真っ只中なので
ほぼ行けないと思ってたほうが、メンタル的にはいいのかもです😇笑
とにかく旅行1ヶ月くらい前はどこにも行かないようにしてます💦
旅行前から休めるなら休ませてます。
あとは旅行キャンセル保険?的なのがあるのでそれに加入しておいたほうが安心かもです。
はじめてのママリ🔰
1年通ってますが
うちはまだまだ真っ只中なので
ほぼ行けないと思ってたほうが、メンタル的にはいいのかもです😇笑
とにかく旅行1ヶ月くらい前はどこにも行かないようにしてます💦
旅行前から休めるなら休ませてます。
あとは旅行キャンセル保険?的なのがあるのでそれに加入しておいたほうが安心かもです。
「旅行」に関する質問
携帯スリッパ、何使ってますか? 色や商品名、形など答えられる範囲で教えてほしいです。 お手入れなどもどうしてるのか聞きたいです。 行事 卒業式 入学式 入園式 卒園式 参観日 折りたたみ 歩き易い 脱げに…
義妹の結婚のご祝儀について いつ渡しますか? 今月末旅行に行くのでその時に渡す。 →旅行中だし、物騒? 落としたりする可能性あり?やめとくべきか? 旅行後に渡しに行く(渡しに行ける距離) →遅い? スケジュール的に…
育休延長について。 7月生まれの息子がいます。 来年の7月の途中入園に申し込みするつもりですが 激戦区でほぼ無理だと思っています。 保育園に受かったとしても落ちたとしても 息子の一才の誕生日に旅行に行きたいと考…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント