子育て・グッズ 生後4ヶ月半……お昼寝ってこんなにもしないものなのでしょうか、、、?大… 生後4ヶ月半…… お昼寝ってこんなにもしないものなのでしょうか、、、?? 大体起きてから2時間で泣いて あ~眠いんだね~って思って寝かしつけしても 15~30分で起きて結局20分ぐらい起きてまた泣いての繰り返しです😫 夜は比較的5~6時間ようやくまとまって寝てくれる時が増えましたが 昼がとにかく寝ない………笑笑 お昼寝が1時間出来るようになるのはどれくらいの時期からでしょうか… 最終更新:1時間前 お気に入り 寝かしつけ お昼寝 生後4ヶ月 体 寝ない Mina(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは生後5ヶ月過ぎたくらいでした笑 今でもお出かけした時は2.30分で起きることが多いです😅 個人差だと諦めてました笑 1時間前 Mina 5ヶ月過ぎてからなんですね……😫 もう体重も7キロなのでずーっと抱っこはキツくて…😭😭😭 6分前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Mina
5ヶ月過ぎてからなんですね……😫
もう体重も7キロなのでずーっと抱っこはキツくて…😭😭😭