家事・料理 1歳1ヶ月一緒にごはんをたべていると、そっちがいいー!と主張して大人ご… 1歳1ヶ月 一緒にごはんをたべていると、そっちがいいー!と主張して大人ごはんを食べたがる時が増えました🤣 みなさん、とりわけごはん何を作っていますか?? 保育園に通ってからは朝と夜だけになるのでまだいいですが、1日3食のとりわけごはんレパートリーがなさすぎます😭 最終更新:1時間前 お気に入り 2 保育園 パート 1歳1ヶ月 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント しょうママ とりわけしてないですー! 一歳からは全部同じです🤣 3時間前 はじめてのママリ なんでもたべれるんですか!?🥹 歯が少なくて、ささみとかお肉系は口から出してしまうことが多くて、、(笑) 2時間前 しょうママ なんでもたべます!(笑) 唐揚げとかカツとかしっかり噛まないといけない物はあげる時に小さくは切りますが、味付けする前に取り分けて別で、、とかはしてないです🫣 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なんでもたべれるんですか!?🥹
歯が少なくて、ささみとかお肉系は口から出してしまうことが多くて、、(笑)
しょうママ
なんでもたべます!(笑)
唐揚げとかカツとかしっかり噛まないといけない物はあげる時に小さくは切りますが、味付けする前に取り分けて別で、、とかはしてないです🫣