現在5週頃だと思いますが1週間で胎嚢が1ミリしか成長しておらず流産の可…
現在5週頃だと思いますが1週間で胎嚢が1ミリしか成長しておらず流産の可能性が高いとのことです。
稽留流産の場合、手術か自然排出どちらが多いのでしょうか。
自然排出の場合痛みはやはり強いのでしょうか…。
辛いことを思い出させてしまいますがもしも経験された方で教えていただければと思います。
- はじめてのママリ🔰(妊娠5週目, 1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
maimai
11月に自然排出しました。
私の場合はいつもより重ための生理痛って感じでした。
1週間待って自然排出しなければ手術と言われていて自然排出した感じでした!
はじめてのママリ
9週頃稽留流産となりました。
念の為1週間後もう一度見てみましょう。と言われ
3日後くらいに自然排出しました。
お腹の痛みは生理痛くらいで思ってたより大丈夫でした!
私は手術になる方が怖かったです、、
はじめてのママリ🔰
7wくらいで稽留流産で1ヶ月後くらいに自然排出しました。
自然排出はいつ出てくるか分からないので困ったのと、出だしたら量がすごいので家以外だと本当に無理!って量でした。
オムツ履いてても無理だったかも?って量です。
子宮収縮の痛みは感じてましたが、出産ほどじゃないので全然我慢はできる感じです。
滞納の大きさにもよるとは思いますが、お仕事されてて外にいることが多いなら自然排出はおすすめできないです💦
はじめてのママリ🔰
生理痛ぐらいなら我慢できそうですが陣痛並だったやベッドでのたうち回ってたとかも見て震えてます😢
今全く出血や腹痛などもないのですが急に自然排出になるのでしょうか…?
maimai
わからない痛みは恐怖ですよね💦
私も出血や腹痛などなかったですが、生理の始まりみたいに少しずつ出血して翌日に塊が出てその中に胎嚢がありました💦