コメント
はじめてのママリ🔰
6w5dで胎嚢だけなら、排卵日ずれたのかなと。
はじめてのママリ🔰
6w5dで胎嚢だけなら、排卵日ずれたのかなと。
「妊娠5週目」に関する質問
この間、初めての移植で5週で流産してしまいました😭 今日流産してしまった子が男の子だったと知って なおさらなんだか悲しい気持ちになりました。 腺筋症持ってても体外受精などで 妊娠した方はいますでしょうか?( ; …
妊娠検査薬で陽性がわかり、明日婦人科初診です。5w3dですが、早かったでしょうか?まだ胎嚢が見えない人もいるとネットで見ました。 上の子預けていくので、胎嚢見えなかったからまた来週...とかだと大変で💦もう予約した…
妊娠初期 不安 今、おそらく5w4dあたり。 まっっっったくつわりも無ければ、めちゃくちゃ元気で赤ちゃん成長してるのか不安🥲 前回周期で化学流産してるからなおさら、、、 頼むからお腹の中にいてほしいー!! 初診ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
排卵日から約1週間後にも行為はありました
はじめてのママリ🔰
なら、現在5wぐらいなので、次で心拍確認出来るかと思います
はじめてのママリ🔰
エコー写真の日から1週間後は心拍確認できますかね?😅
はじめてのママリ🔰
6w後半なら行けると思いますが、前半なら出来ない可能性の方が高いと思います
はじめてのママリ🔰
じゃあやっぱりおとなしく2週間ぐらいは待ったほうがいいですね、、待つ時間がしんどいです😞