産婦人科・小児科 1歳の子の右まぶたの裏側?になにか出来ていて膨らんでいます。ほんの少… 1歳の子の右まぶたの裏側?になにか出来ていて膨らんでいます。ほんの少しの赤みと、気になるのか痒いのか時々目をこすってます💦まぶた全体の腫れはないのですが、小さく丸っぽいなにかができてます。 眼科連れて行った方がいいですかね?💦 最終更新:3月3日 お気に入り 1歳 体 はじめてのママリ(妊娠35週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 霰粒腫とかですかね?🤔 でも霰粒腫だとかゆみはない気がします! 見てないので受診した方が良いかはわかりませんが、気になるなら診てもらって良いと思います🙆♀️ 3月3日 はじめてのママリ 出来方はすごく似てます…!💦 寝ている間も気にしているようなので受診してみたいと思います💦 ありがとうございました! 3月3日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
出来方はすごく似てます…!💦
寝ている間も気にしているようなので受診してみたいと思います💦
ありがとうございました!