ママ友との関係を断つために、携帯の機種変更を利用したいが、理由を聞かれるかもしれず悩んでいます。適切な言い訳や対処法についてアドバイスを求めています。
ママ友との縁の切り方について😅
近々 携帯の機種変更をします。
それに伴い LINE も新規一転にして現在 関わっているママ友との縁を切りたいです😣
ただ、近くに住んでいるママ友もいるため もしかしたら 理由を聞かれる可能性があります。
その時になんて言い訳をしたらいいか悩んでいます 😂
水没 しちゃったんだよね、 とか、引き継ぎが失敗しちゃったんだよね、等は通用しないような…
何かいい 言い訳、 もしくは 実際 このようにして対処したよ など アドバイスがありましたら教えていただけたら嬉しいです 😭よろしくお願いいたします
- はじめてのママリ🔰
コメント
ゆらゆら
携帯SIMカードごと紛失して
全部新しくなったとかはどうですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
私、アナログ人間でよく分からない💦って交わすとか😭
はじめてのママリ
実際旦那がなぜかラインだけうまく引き継ぎできなくて新しくなりました!
なのでこの理由使えると思います!!
はじめてのママリ🔰
縁切るんだし急にデータ消えたとか、明らかな嘘でもいいと思います
突っ込まれたら、詳しくないからわかんない。なんでだろー??くらい適当に答えといたら深追いしてこないんじゃないでしょうか
ゆらゆら
で、もし写真とか入ってるのを
見られたら旦那から送ってもらったとか言ったらばれないですかね?
どうですか?