サプリ・健康 私の腰周り〜おしりを横から撮った写真なんですけど、最近急にこんな赤… お目汚しすみません😭笑 私の腰周り〜おしりを横から撮った写真なんですけど、 最近急にこんな赤いブツブツができました💦 これはなんなんでしょうか? 反対側の同じ場所にもあります! あとお腹(オヘソの下らへん)にも何ヶ所かと、 おしりにも2つくらいできました。 痛くも痒くもないです。 洗剤を替えたり衣類を替えたりもないです。 ダニとかもないと思います。 最終更新:41分前 お気に入り 1 写真 洗剤 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お子様はいらっしゃいますか?水イボ系にも見えました…! 1時間前 はじめてのママリ🔰 私がジベルばら色粃糠疹にかかったときに似ているような、、 これがどんどん増えて、隙間ないレベルで身体中にできました😇😇 43分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント