子育て・グッズ 娘がこのくらいのペットボトルのラベルを誤飲してしまいましたむにゃむ… 娘がこのくらいのペットボトルのラベルを誤飲してしまいました むにゃむにゃしてたのですぐに口に手を入れましたが飲み込んでしまいました 喉には張り付いてないです 様子見で大丈夫ですか?😭 最終更新:3月3日 お気に入り 夫 誤飲 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 💩で出てきます!大丈夫です! 3月3日 はじめてのママリ🔰 うちも絵本の角とかめっちゃ食べてます! 大丈夫ですよ! 3月3日 はじめてのママリ🔰 よかったです涙 見ていたのに防げなかったのが情けないです 3月3日 はじめてのママリ🔰 ほんと焦りました💦 オエっともならず飲み込んでくれたのでほんとよかったです 反省です、、、 3月3日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも絵本の角とかめっちゃ食べてます!
大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
よかったです涙
見ていたのに防げなかったのが情けないです
はじめてのママリ🔰
ほんと焦りました💦
オエっともならず飲み込んでくれたのでほんとよかったです
反省です、、、