子育て・グッズ 離乳食をはじめて一週間たちました!赤ちゃんが食べなかったり、食べても… 離乳食をはじめて一週間たちました! 赤ちゃんが食べなかったり、食べても少しだったりの場合は カウントせずやればいいのでしょうか!? 例えば今日おかゆ4 にんじん1だったけど 食べないので明日も同じようにするまたたべなかったら次の日も同じように繰り返せばいいいのでしょうか、、? 最終更新:2017年7月4日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん おかゆ 食べない まきろん(8歳) コメント ゆーちゃんの母 何日か試して、食べなければ別の食材にして、忘れた頃にまた試します(*^^*) 7月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント