お仕事 店舗へ入店し、美容部員として業務委託で働いた場合。具体的にどのよう… 店舗へ入店し、美容部員として業務委託で働いた場合。 具体的にどのような物が経費として落とせるのでしょうか? 最終更新:39分前 お気に入り 体 美容 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 8歳) コメント T 交通費、衣服代(制服ないのなら)、もし業務で使うとか試すようなことがあれば化粧品代でしょうかね。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 交通費は全額支給されるようなので、購入予定の衣服代は領収書が必要でしょうか? 自分で使う化粧品は× 業務で使う化粧品○って感じでしょうか? 52分前 T そうですね!業務で使うものは全般経費にできます。 領収書じゃなくてレシートのほうが詳細載ってるのでそれで大丈夫です(+クレカ利用時はその明細も) レシートないところなどは領収書発行してもらってください✨️ 49分前 はじめてのママリ🔰 分かりやすくありがとうございます。 レシートでいいのですね! クレカの明細も取っておきます。 48分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
交通費は全額支給されるようなので、購入予定の衣服代は領収書が必要でしょうか?
自分で使う化粧品は×
業務で使う化粧品○って感じでしょうか?
T
そうですね!業務で使うものは全般経費にできます。
領収書じゃなくてレシートのほうが詳細載ってるのでそれで大丈夫です(+クレカ利用時はその明細も)
レシートないところなどは領収書発行してもらってください✨️
はじめてのママリ🔰
分かりやすくありがとうございます。
レシートでいいのですね!
クレカの明細も取っておきます。