auのスマホ機種変したいのですがauショップと、電気屋はどちらがお安く購入できますか?
auのスマホ機種変したいのですが
auショップと、電気屋は
どちらがお安く購入できますか?
- ママリ(4歳10ヶ月)
コメント
くろねこ
価格はそんなに差がないと思うけど、電気屋の方がポイント付いて実質値引きされてる感じになる気がします🤔
あと、auショップだと色々言われるまま付けたら要らなかったなって思うこと多いかも😅
auのスマホ機種変したいのですが
auショップと、電気屋は
どちらがお安く購入できますか?
くろねこ
価格はそんなに差がないと思うけど、電気屋の方がポイント付いて実質値引きされてる感じになる気がします🤔
あと、auショップだと色々言われるまま付けたら要らなかったなって思うこと多いかも😅
「その他の疑問」に関する質問
自転車多めのエリアに住んでるし、 私も毎日電動自転車で保育園送って通勤してるんですが… 前と後ろに子供乗せてて、子供にヘルメット被せてない人って怖くないんでしょうか? 後ろは頭のあたりまで背もたれの高さがあ…
LINEでやらかしたかもです😭 低学年で、ママさんから放課後の公園にお菓子の 持ち出しはどうしているか聞かれました、 「お菓子難しいですよね💦 うちは、基本まだ持たせていなくて、貰った と聞いたりした時には、後か…
ここ半年くらいで新しく通う始めた美容院で今度縮毛矯正をやることにしましたが3時間掛かると事前に言われています! そこの美容院はドリンクサービスはやっていないそうなのですが、一般的にペットボトルだったら持ち込…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ふむふむ!前回電気屋さんで、機種変したんですが、お恥ずかしい話、8年ぶりくらいの機種変で、忘れてしまい、ちんぷんかんぷんで😅データ移行とかは、電気屋さんでもしてくれますか?教えていただけると、嬉しいです☺️
くろねこ
データ移行はやってもらったことなく😅
今ってauショップでも有料だったような🤔
機種変更時のデータ移行の仕方は検索かけらたら出てくるので、見てできなさそうだったらauショップの方が良いかもしれないです。
ママリ
なるほど!アドバイスありがとうございます😊ちょっといろいろ検索してみます!!助かりました💖