※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chippu999🔰
お金・保険

これは詐欺メールですよね?!直近でAppleストアで買い物したので決済でき…

これは詐欺メールですよね?!
直近でAppleストアで買い物したので決済できてないと思いメール確認したらこんなのが届いていました。
アクセスしてしまったのですがやばいでしょうか(>_<。)💦

コメント

chippu999🔰

こちらがその内容になります💦

ままり

ドメインが本物っぽいですが…iPhoneの設定からサブスク確認してみてください。

• chippu999🔰

chippu999🔰

サブスクは普通に次回更新予定が表示されてます!!クレカの番号も変わっていません🥲
    先日Appleストアで買い物をしたのですが、決済出来てなかったようでそれかなぁと思いアクセスしてしまいました💦
    後々考えるといつもSMSで来てたなと思い質問させて頂きました🤯

• 29分前
  • chippu999🔰

chippu999🔰

ちなみに上のyasue5711も私のではないんです🥲

• 28分前
はじめてのママリ🔰

詐欺メールですね。
【本日中に】や【アカウントが制限される】など、急かす文言が入っているので間違いないかと。
アクセスしても個人情報入力してないならセーフです。