求人情報→①9時〜休憩なしの13時半 or …
パートについてモヤモヤするので聞いてください🥺
求人情報→①9時〜休憩なしの13時半
or
②9時〜休憩ありの15時
のどちらかご希望のほうと載っており、子供の迎えがあるので①を選びました。
そしてその条件で採用され就職。
いざ働いてみると、夕方まで勤務の方が退職されるのでその代わりに私が入ったようで…
午後までの人が欲しかったと目の前で言われました😥
就職採用の方と現場の方で多少食い違いなどはある事だと思いますが、そんなの知らないでこちらは採用されてる訳で、入ってからそんな事言われても…って感じじゃないですか😭⁉︎
確かに相手からしたら、夕方までの人が辞めるのに何で昼までの人雇うの?って思うのは分かりますが…
誰も悪くないというか、悪いとしたらその条件で求人を出した採用側じゃないですか?
悪気は無いみたいなんですが、目の前で言われるとスミマセン…となったり、そんなの知らないし!となったり、モヤモヤします😢
- ひゃん(4歳6ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
それ人足らなくて、入ってこない時によく使うパターンです💦私ならやめます。
はじめてのママリ🔰
それは、現場側と採用側の意思疎通が出来ていなかったが故のミスなので、本来は②のみで募集すべきなのにミスったのはあちらですよね😅知らんがな!って感じですね😅
コメント