はじめてのママリ🔰
同じですよ〜☺️
むしろ集団生活入ったらどんどんやられてこいと思いました😂
世の厳しさを知れと思っていましたが、入った幼稚園が優しい先生ばかりでした(笑)
はじめてのママリ
同じく思います!笑
家では自分中心に世界が回ってると思ってるタイプの子なので幼稚園とか遊び場で世に出たら甘くないぞって経験沢山して学んでこいって思ってます笑
はじめてのママリ🔰
同じですよ〜☺️
むしろ集団生活入ったらどんどんやられてこいと思いました😂
世の厳しさを知れと思っていましたが、入った幼稚園が優しい先生ばかりでした(笑)
はじめてのママリ
同じく思います!笑
家では自分中心に世界が回ってると思ってるタイプの子なので幼稚園とか遊び場で世に出たら甘くないぞって経験沢山して学んでこいって思ってます笑
「遊び」に関する質問
トイトレについてです。 現在2歳7ヶ月の娘を自宅でみています。2歳1ヶ月頃から緩くトイトレを始めました。 もともとずっと私の後をついてトイレしているところを見ており、親がやっていることを同じようにやりたがるタイ…
もうじき1歳半になるのですが、最近夕飯を今までの半分くらいしか食べなくなりました。お腹いっぱいというより、早く遊びたくて椅子から降りたいという感じで、デザートはしっかり食べます。無理にでも食べさせた方がいい…
みなさんだったらどうするか、意見、感想、なんでもいいのでお願いします🙏 今度、他県から友達が遊びに来てくれます。 (お隣のお隣の県から来てくれます) ご飯を食べようという話になったのですが、ご飯代を多く持つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント