🐣ぴよこ🐣
うちも同じようなかんじでしたが、お腹空いたらなんか食べるか…と諦めてもうおしまいにしてます😂
無理にでも追いかけて食べさせてた時もあったんですが、もう自分のメンタルがやられるので笑
体重が減ってたりしなければ大丈夫かなって思ってます!
🐣ぴよこ🐣
うちも同じようなかんじでしたが、お腹空いたらなんか食べるか…と諦めてもうおしまいにしてます😂
無理にでも追いかけて食べさせてた時もあったんですが、もう自分のメンタルがやられるので笑
体重が減ってたりしなければ大丈夫かなって思ってます!
「遊び」に関する質問
毎年旦那の祖母のところへ義実家と一緒に遊びに行っているのですが(車で5時間ほど)、GWに2泊3日で10万のホテルに泊まるという話になっています。 祖母宅でご飯を食べたり、観光したりするのでホテルで過ごすのは本当に…
2歳3ヶ月、お風呂拒否とお風呂後の身体拭き拒否に参ってます😔 お風呂拒否は一時期よりだいぶマシになったのですが、早めに「もうすぐお風呂だよ」「あと10分したらお風呂行こっか」など声掛けても、たぶん遊びたいから?…
主人の実家について。乱文失礼します 義母は基本優しく頼もしく好きなのですが言い回しと感性が独特で付き合い15年目でもよく分かりません。 5年前長子を授かりこまめに写真アルバムをプレゼントしてましたが1年経った頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント