🐣ぴよこ🐣
うちも同じようなかんじでしたが、お腹空いたらなんか食べるか…と諦めてもうおしまいにしてます😂
無理にでも追いかけて食べさせてた時もあったんですが、もう自分のメンタルがやられるので笑
体重が減ってたりしなければ大丈夫かなって思ってます!
🐣ぴよこ🐣
うちも同じようなかんじでしたが、お腹空いたらなんか食べるか…と諦めてもうおしまいにしてます😂
無理にでも追いかけて食べさせてた時もあったんですが、もう自分のメンタルがやられるので笑
体重が減ってたりしなければ大丈夫かなって思ってます!
「1歳半」に関する質問
旦那が珍しく出張でした。 2泊3日で、1歳半の息子は朝起きたら「パパー?」って探してました。 今日帰ってくるんですけど、新幹線が20時過ぎ着です。 駅まで車で30分です。 息子はいつも19時〜20時に寝ます。 帰ったら20…
発語が全然ありません。んっとかうっとかは言いますがだぁ、ぱっとか口を閉じて発音するものに中々いかず ママとか私が話す言葉はじっと見てくれてますが💦 小児科の先生にも大丈夫、1歳半で4-5個単語が出てたらいいよと言…
保育園用の靴に¥3,000だしますか?💸 1歳半なのですぐサイズアウトするだろうから 西松屋などで買うか迷ってます... ただ西松屋とかのだとガバッと開いて履かせやすいのが なかなかなくて😂 みなさんどんなの履かせてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント