子育て・グッズ 2歳1ヶ月の息子紙パックとかいまだにぎゅってしないで!って言ってるの… 2歳1ヶ月の息子 紙パックとかいまだに ぎゅってしないで!って言ってるのに 飲む時ぎゅってして出ちゃいます😵💫 まだわからないもんですかね、、、 上の子の時は言うことをよく聞いてくれたので 2歳頃には理解してくれてました😭 最終更新:3月3日 お気に入り 息子 上の子 2歳1ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント ゆき まだ難しいかもですね〜 うちの長男もぎゅってたまにやっちゃいます🤣 3月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 下の子はなにするにも突発的なので外食時、コップで飲み物飲む時とかも怖いです😭逆に上の子は慎重すぎるくらいだったので、、 性格ですかね💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
下の子はなにするにも突発的なので外食時、コップで飲み物飲む時とかも怖いです😭逆に上の子は慎重すぎるくらいだったので、、
性格ですかね💦