コメント
なな
全然本屋さんでもら全然事足りると思います🤔
公文シリーズとかやりやすいなぁとおもいましたよ!
あとは好きなキャラクターのシリーズとか☺️
こんなにいっぱいあるの?!ってくらいあって迷ったので最後は息子自身に決めてもらいます🍀*゜
なな
全然本屋さんでもら全然事足りると思います🤔
公文シリーズとかやりやすいなぁとおもいましたよ!
あとは好きなキャラクターのシリーズとか☺️
こんなにいっぱいあるの?!ってくらいあって迷ったので最後は息子自身に決めてもらいます🍀*゜
「教育」に関する質問
INFJのママさん、お仕事何されてますか? 保育士育休中です! 子どもの成長に寄り添う素敵な仕事で 子どものために関わっているのは好きなのですが 人間関係とチーフや新人教育、会議、行事など人の前に立つことが苦手…
教員の方にお聞きしたいです。グループ決めに関してです。 私自身も教員です。育休等の休み期間を除いて、学校現場で10年以上働いてきました。 初任の頃、当時の校長先生に「好きな人とペアやグループを組みましょう!と…
色々特性もあって学校も辛い子 +母子分離不安もあり暴れてしまいます。 学校は暴れたら帰れるにはしたくない。 落ち着いてプリントとかができれば帰れるとか お母さんに電話したけど出なかったと嘘をついたり 午前で帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たらこ
コメントありがとうございます😊
本屋さんも種類がありすぎてなにからやればって思ってましたが、子供に選ばすのいいですね!☺️
なな
選んだものの方がやる気も全然違いました😊!選んでないもの(母チョイス)はやらないのに、選んだものは毎日自分からやってます👍