※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
サプリ・健康

大人で感染症でなくただの熱ありの風邪ひいたことある方いますか?インフ…

大人で感染症でなくただの熱ありの風邪ひいたことある方いますか?
インフルエンザとか感染症は子供からもらいますが、検査は陰性で、今子供が中耳炎でウイルスをもらい熱咳鼻水があります。
感染症以外に熱になるのが初めてで溶連菌とか検査した方がいいのか。
今熱2日目です

コメント

はじめてのママリ🔰

ついこないだ、熱あり、インフル、コロナ陰性の風邪ひきました!

• ままり

ままり

ありがとうございます。何日で解熱しましたか

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3日くらいです!下がったと思ったら夕方から発熱しました!

• 1時間前
  • ままり

ままり

ありがとうございました☺️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

しょっちゅう感染症以外の風邪引いてます😭
先週から母子共々、発熱と咳鼻水があり昨日息子が溶連菌陽性でした。
私も喉の痛みが強く、絶対うつったと思い検査した所、まさかの陰性でした😅医師いわく、今花粉症とただの風邪の合併症で普通の風邪でも治りにくくなっている人が多いらしいです💦

• ままり

ままり

わーありがとうございます!
    こんな喉が痛いのは感染症以外初めてで💦
    お互い早く治りますように☺️

• 1時間前