コメント
ママリ
ワンオペでぐずぐず言ってて手が回らない時は抱っこ紐しながら家事してます。今8ヶ月ですがうちは基本機嫌のいい時はなにか触ったりしてるのでそんなに癖にはなっていないと思います😊
はじめてのママリ🔰
後ろ抱っこして家事、上の子の公園についていく時も抱っこしてましたが
抱っこ癖つかなかったです!
-
mii
ありがとうございます😊
癖ってつかないものですかね🥹- 1時間前
ママリ
ワンオペでぐずぐず言ってて手が回らない時は抱っこ紐しながら家事してます。今8ヶ月ですがうちは基本機嫌のいい時はなにか触ったりしてるのでそんなに癖にはなっていないと思います😊
はじめてのママリ🔰
後ろ抱っこして家事、上の子の公園についていく時も抱っこしてましたが
抱っこ癖つかなかったです!
mii
ありがとうございます😊
癖ってつかないものですかね🥹
「抱っこ紐」に関する質問
雨の日の2人送迎、どうやってますか? ほぼ3歳と0歳育児中です。 送り迎えをするのに雨の日、ベタベタになりながら抱っこ紐をつけて子供もちょっと濡れながらつけ終わった後傘をさします。 上の子もいるので抱っこ紐でな…
4月から保育園寂しすぎる😭😭 こっちが泣けてくるわ😭😭 もう、朝寝も一緒にできなくなるんだ、、、支援センターも一緒に行くこと無くなるんだ、、、抱っこ紐でスーパー行くことも無くなりそうだな🥲 なんだかんだ寂しい🥹
今度電車で出かける時、抱っこ紐を装着しつつベビーカーも押していく二刀流を試みようと思うのですがおかしいでしょうか😂ベビーカーにずっと乗せてるとグズるので…かといってずっと抱っこ紐もきついです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mii
ありがとうございます😊
やはり手が回らないときは抱っこ紐ですよね😂😂
癖になってないんですね!!