Ayaka
子供の好きなお菓子や飲み物(ペットボトル)
今息子が1年生なので、鉛筆や消しゴムは予備を先日買いました。
生理用品やトイレットペーパーやBOXティッシュ歯ブラシ です。
はじめてのママリ🔰
トイレットペーパー
レンチンごはん
ティッシュペーパー
生理用品
排水口ネット
食器用洗剤詰め替え
洗濯洗剤詰め替え
柔軟剤詰め替え
です🙌
Ayaka
子供の好きなお菓子や飲み物(ペットボトル)
今息子が1年生なので、鉛筆や消しゴムは予備を先日買いました。
生理用品やトイレットペーパーやBOXティッシュ歯ブラシ です。
はじめてのママリ🔰
トイレットペーパー
レンチンごはん
ティッシュペーパー
生理用品
排水口ネット
食器用洗剤詰め替え
洗濯洗剤詰め替え
柔軟剤詰め替え
です🙌
「住まい」に関する質問
祖母が私が初節句の時に買ってくれた 大きな雛人形があります。 私が家を建てたらそれを持って帰って飾って欲しいと 言ってきますが本当に嫌です 大きすぎて飾る気にならないし 祖母が亡くなったら一緒に供養するわと 伝…
土地の購入を悩んでいます…いいねいただけますと幸いです🙇🏻♀️ 悩んでいる土地は隣の駅が最寄りで駅から徒歩17分、今住んでいるエリアが外国人が多いのですが、そこはあまり外国人は多くないので、治安は改善されます。学…
インターホンで子供が起きます🥲 勧誘とかただのチラシとか嫌で子供できる前からポストとインターホンところに拒否のシール貼ってあるんですけど それでもピンポン押してくる 子供が起きるからほんとにやめて欲しい 皆さん…
住まい人気の質問ランキング
コメント